Ты забудешь

Ты забудешь меня на рассвете,
В терпком запахе новой подруги.
Наши души мечтали в дуэте,
Но теперь между нами лишь вьюги.
Пусть Она улыбается мило,
Ты закуришь на старом балконе;
Вновь себя убеждаешь - "остыло",
Тянешь кофе на кухонном "троне".
Прощебечет Она что - то нежно,
И уснет в твоей синей кровати.
Ты пытаешся, но безуспешно,
Все забыть. Ты твердишь себе "хватит".
Выпьешь чашку арабики с кремом,
Приготовишь ей острые гренки.
Она манит тебя своим телом,
Но не я. Ты замерз. Ты стал смелым.
Распрощаешся с ней до заката,
Посидишь в одиночестве где - то,
Одиночество стало расплатой
За прекрасное прошлое лето.
Что случилось, того не исправим.
Полюбил. Навсегда. Больше света.
Но не вместе. Предал и оставил,
Хоть на ночь - но хватило и этого.
Было больно - я перетерпела,
И сама я с колен подымалась.
Я ведь тоже теперь стала смелой,
Но любовь к тебе в сердце осталась...
Ты забудешь меня, обещаю!
Я ведь замуж уже собираюсь.
За предательство, знай, я прощаю!
И как раньше, опять улыбаюсь.
Пусть твой путь не собьет тебе ноги,
Будь счастливым! Ты скоро забудешь.
Не прочтешь этих строчек немного...
Я запомню, что ты меня любишь...


Рецензии