Осень моя ранняя

Осень моя ранняя, розовый рассвет,
Солнышка янтарного ласковый привет.
В золотистом бархате тонут тополя,
Осень моя ранняя, нежная заря.
Заскользят по городу лучики огней,
Ничего прекрасней нет этих светлых дней.
Осень моя ранняя, тихая тоска,
Словно в сердце раненом, в небе облака.
Парк зажегся пламенем кленов на заре,
Осень моя ранняя в радостной поре.
Нет тебя чудеснее, нет тебя милей,
Осень моя ранняя в трепете ветвей.


Рецензии