опоздала

я опять опоздала к удаче,
не услышав гадалку- судьбу.
для себя я решила задачу,
не поверю ни в чью ворожбу!

а судьба это или удача,
только сердце сумеет решить!
за тобой не пойду, не заплачу.
и былое нет сил ворошить.

я устала, к чему обещанья?
ты чужой и гадать я не буду
ни к чему мне твои признанья,
помолюсь и про всё забуду!

вот опять всё проходит мимо,
мимо годы, мимо любовь!
я прощу всем свои обиды,
жить начну потихонечку вновь!!!!!!


Рецензии
ОЧЕНЬ ПРОНИКНОВЕННО И ТРОГАТЕЛЬНО!!!Я ПРОЩУ ВСЕМ СВОИ ОБИДЫ...

Аннета Верещака   21.05.2015 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.