Я жажду чуда!

   Господи, я жажду чуда!
   Чудо, Боже,сотвори!
   Сохрани меня от худа,
   счастье тоже подари!
      Жизнь жестокая такая,
      проверяет без конца
      то на прочность, то на стойкость,-
      стала крепче я свинца!
   Без ошибок нет нам жизни,
   без ошибок не прожить.
   Нет судьбы моей капризней,
   что порой охота выть.
      Пусть дела мои не очень.
      Жизнь всё же хороша!
      у меня есть,между прочим,
      жизнестойкая душа!
   Счастье где-то ходит рядом.
   Боже, только подскажи!
   Можно знаком или взглядом
   к счастью тропку покажи!


Рецензии
А нам всегда чего-то не хватает... Мила твой стих спет про поэтов.

Станислав Пенявский   12.08.2014 07:43     Заявить о нарушении