И всё таки разлука травит душу

И всё таки разлука травит душу.
Не важно,сутки или на минуту.
Она ее по капле ядом душит.
Необходимо чувствовать. Как  будто
Рядом, протянуть лишь руку.
Или увидеть взгляд твой обернувшись.
Вдруг, поцелуй почувствовать проснувшись.
И исцелиться вновь обняв подругу.


Рецензии