Русский Вьетнам. Муйне

Хо Ши Мин не дожил до светлого дня, когда весь вьетнамский народ собрался под одной кровлей. Его не стало 3 сентября 1969 года. Но его верные ученики и последователи, воспитанные им партия, армия и народ довели начатое дело освобождения страны до конца. И не случайно, что заключительная операция по освобождению Южного Вьетнама носила его имя, а город Сайгон переименовали в Хошимин.

Слава богу, дядюшка Хо сделал Вьетнам свободным,
Нет ни китайцав, ни амер-хамов,
Чисто в стране и красиво.
Транспорт двигается 40 км в час,
Летают,
В Мунэ летают и отдыхают русские,
Но, море и песок великолепны,
Великолепна и очень дешёвая их кухня,
А сотни маленьких магазинчиков
Обрадуют не одну сотню наших дам.
И плюс поездки.
Французский Далат меня поразил больше всего.
Сайгон, влюбляешься в него сразу,
В их миллионы скутеров-мотобайков,
И, главное,
Все учат русский и русский язык в почёте.

17-07-2014


Рецензии