Зажги меня...

Хочешь быть любимой?
И с любовью властной.
Станешь ты счастливой.
И огнеопасной.
Будешь вновь любовью.
Пепелить и плавить...
Я зажгу с тобою,
Чтоб себя избавить.
От мучений этих,
И желаний частых.
Будь со мной, как ветер,
Ласковой и страстной.


Рецензии