Он лжец и льстец

Хочу всему миру рассказать
О твоём таланте
О том
Как ты любишь бросать
О том
Насколько ты галантен.
Ты любишь много обещать
И любишь
Их не сдерживать
Ты можешь
Много раз прощать
И столько же
Поддерживать.
Но я то знаю
Ты трепло
Ты любишь
Много врать
И это, знаешь
Нелегко
Так много
Правды знать.
Поведаю я всему свету
Какой ты
Жалкий хам, подлец
Таких
Не сыщишь на планете
Такой один
Он лжец и льстец.


Рецензии