По ухабистой дороге

По ухабистой дороге,
Что зовется словом «жизнь»,
Мог не раз сломать я ноги,
Но сказал себе: «Держись!»
     Были в ней крутые спуски,
     И паденья, и подъем.
     Там же отдых на верхушке.
     Отдохнул – вперед идем.
Я людей встречал хороших
В тех, что стержень тоже есть.
Кто – то хлопал мне в ладоши,
И за удаль, и за честь
      На конечной остановке
      Захотелось отдохнуть.
      Посмотрю по обстановке –
      Может снова тронусь в путь.

      25.04.2014г.  ст. Нефтяная


Рецензии