Маше и Лизе

Такие вы разные, но одинаковы..
Может поэтому я вас и путаю.
Вы офигительны, ну а если ласково:
С вами наслаждаюсь каждой минутою.

Ваш смех заразителен, улыбки лучисты,
Это то, что в вас ужасно я люблю!
Смех продливает жизнь очень быстро,
Вы же, сестрички, озаряете мою.

Однажды вы выйдете обе замуж,
И забудете совсем меня..
Что есть у вас такой дурной, да уж,
Зато веселый, друг, как я.
 
Спасибо вам за вечера,
Спасибо вам за тонны радости!
Я буду помнить ваши имена,
Даже в маразме своей старости.


Маше и Лизе Бурмагиным. Девочки <3
17.07.2014.


Рецензии