Крик о войне

Ты слышишь этот крик? Не все услышат.
То крик души людей, в войну попавших..
То крик о помощи, от тех, кто кровью дышит.
То слёзы о семье, в войне пропавшей.

Ты слышишь этот крик? То помощь просят
Пощады, мудрости и мира людям надо!
Пред матерями их детей уносят,
Сжигают их, к доске прибитых, гады...

Распарывают заживо, уроды
И оставляют мучаться на виде
У очереди к смерти, у народа,
Что на коленях просит "Пощадите!"

Ты видишь, до чего все докатились,
Что убивают с жестью и уверенно?..
Ты слышал этот крик, как те молились?
Раз слышал, то еще не всё потеряно..


Рецензии