Пичуги

Прилетели две пичуги,
Чтобы навестить наш сад.
Меж собой как две подруги
Что-то громко говорят.
Пусть летают, мне приятно.
Близко к ним не подойду.
Ведь и так уже понятно,
Что им нравится в саду.


      ( Пичуги - птички, пташки )


Рецензии