Сон

Ночевали с тобой в стогу,
Ты сказал, не скрывая чувства:
-Я прожить без тебя не смогу,
Без тебя на планете пусто…

Я в объятьях  твоих тону
И мне снится, что вместо гребня,
Ты мне даришь с небес луну…


Рецензии