Бежать

Бежать из прошлого.
                Бежать,
захлопнув сломанную дверь
Оставить всё.
                Оставить – взять,
лишь только то,
                что есть теперь

Не возвращаться ни в какую,
не думать –
                чувства напоказ
Не сожалеть,
                не злиться всуе
оставив всё,
                как было в нас
 
2010
         -
            2014


Рецензии