моё

терпкий воздух врезается в лёгкие
и не знаешь куда бежать.
- что слова эти?
- слова? да чёрт с ними,
тут себя бы начать спасать,
тут хоть справиться
в одиночку бы,
удержаться в этом бою,
попросить проблем в рассрочку
и
засыпать научиться к утру.

у меня тут свои тайм-ауты,
продолжительность матчей своя,
победители, проигравшие,
хотя нет... проигравшая здесь только я.

у меня тут свои герои
и свой мир, коль на то пошло.
в каждом целый багаж историй,
в каждом есть своё барахло.

все параграфы мною прочитаны,
важное подчёркнуто карандашом,
а мои равнодушием пропитаны:
мой читатель меня не нашёл.


Рецензии