Вновь небеса покрыты темной ватой...

Вновь небеса покрыты темной ватой,
Вновь вьется по гортани слов лоза...
Июль глядит лазурью сероватой
В мои темно-янтарные глаза.

В груди он носит центнеры печали
И литры разрывающей тоски.
Легко сказать «Измену не прощают»,
А тут — нельзя ни взять, ни отпустить

Не отпустить, ни взять... И бег по кругу
Не прекратить — он будто бы в кровИ.
И сложно так порой понять друг друга,
Что рвутся нити веры и любви...

Надежда разгорится с новой силой -
Как феникс возродится поутру.
Я предскажу тебе конец счастливый -
Все сбудется. Пусть даже я совру.


Рецензии