Время мчится

    День за днём, из года в год
    время не изменит ход.
    Никогда не ждёт в дороге
    и не встанет на пороге.
       Наша жизнь порой сурова.
       Хорошо б вернуться снова,
       посидеть бы, отдохнуть,
       но нельзя,нам нужно в путь.
    Мчится время лишь вперёд,
    за собою всех зовёт.
    Не отстать бы, не упасть,
    раньше срока не пропасть.
       Жизнь для людей отдать,
       крепко на ногах стоять.
       В такт со временем идти
       и до финиша дойти.


Рецензии