Скажи мне...

Касанье губ,прикосновенье рук,
глаза в глаза,прикосновенье тел
и слышно лишь дыханье,сердец стук...
скажи,ты этого хотел?

хочу я знать,а ты любил меня
в минуты нашего общенья?
ты так легко забыл меня...
тебе была я развлеченьем?

скажи,ты вспоминал меня
в часы случайных тех разлук?
я помнила всегда тебя
и не забыть мне этих мук...

мне жаль,нельзя вернуть
теперь уж точно никогда
счастливых для меня минут...
ну что ж,прощай тогда...


Рецензии