До нашей встречи нет исчислений во времени

До нашей встречи нет исчислений во времени…
Что ты делаешь в эту минуту, друг, неизвестный еще мне….
Человек, моего будущего…
Чем занимаешь жизнь свою…
Что переживаешь сейчас…
Какие мысли, чувства…
Кто в голове твоей…  может, живешь кем-то…
Но если ты, человек моего будущего, то не кем и не чем…
Чтобы мы встретились… нам нужно просто жить… быть…
Делать то, что желает душа…
А что желаешь ты…
А что желал зимой, осенью, летом….
О чем мечтал…
Что тебя приведет ко мне…. Или меня к тебе…
Каким ты будешь в нашу встречу…
А может, мы ходим каждый день мимо друг друга…
И ждем встречи…
А может, вся суть нашей жизни найтись…
А может не только этой…
А уже много, много жизней…
Мы потерянные души друг у друга…
И знаем, что манит…  что-то зовет…
И это больше чем человек, друг, брат, сестра, парень, девушка… и т.д.
Кто ты… что ты… в ком ты…
Твое ты – вселенная…
Знаю, есть… ты мое близкое…


Рецензии