Уверена, я космоса частица

      Уверена,я космоса частица,-
      поэтому душа наверх стремится.
         Свой взгляд я к небу устремляю,
         как часто в мыслях я летаю.
      Как в невесомости,расслабившись,лечу,
      дотронуться до звёзд скорей хочу.
         Все звёзды мне подмигивают мило,
         манят к себе вселенской красотой.
      В сиянье звёздном чувствуется сила.
      Как я хочу такой же стать звездой!


Рецензии