Маскарад

Маскарад не кончился, и маски
все ещё остались. Я и сам
вновь поверю в глупенькие сказки,
удивлюсь поддельным чудесам.

То ли маски в лицах, то ли лица
тронуты дешёвой мишурой.
Я и сам опять готов влюбиться
в милый образ, выдуманный мной.

В вихре маскарадного круженья
я и сам опять кружиться рад.
Видимостью общего прощенья
пусть меня обманет маскарад.

Пусть обманут радужные краски,
вторя поэтичным голосам.
Маскарад не кончился, и маски
все ещё остались. Я и сам...


Рецензии