К...

В конце нам видится начало,
И в лету канувшие дни,
Те чувства, что уже не стало,
Былые грезы о любви.
Мечты, что вместе сочиняли,
Теперь остались позади.
Они из меда – ядом стали
И ненависть в сердцах зажгли.
Я так прошу тебя – исчезни.
Исчезни прочь из моих дум.
Оставь в покое мой, навечно
Тобою воспаленный, ум.
Покинь скорей мои желанья,
Из снов уйди, из головы.
Закончим это истязанье.
Не созданы мы для любви.
Давай закончим с этой мукой:
Всем сообщи, что я не тот,
Что радость обернулась скукой,
Не видишь, что нас дальше ждет;
Из тупика не можем выйти,
Мечтами выход заслонив.
У наших чувств нет столько прыти,
Чтобы придумать новый миф,
В котором счастливы мы снова.
Все, хватит! Слишком я устал.
Я больше не скажу ни слова -
Покину этот адский бал.
Прощай, оставь меня в покое!
Забудь все нежные слова!
Надеюсь ты исчезнешь вскоре,
Меня забудешь навсегда.


Рецензии
лишь время может Вам ответить
нужны ли были те мечты
и может быть приятны будут
былые грезы о любви

Спасибо за яркий, интересный стих,
С уважением,

Дикая Твоя Орхидея   17.07.2014 21:51     Заявить о нарушении