Пустота внутри

Пустота внутри
И молчание
Мне её в годы младенчества
Хватило за край.
Самое малое что можно сделать-
Поцеловать и не оттакливать.

Когда я видел Сны о тебе
То восхищался
Когда я вижу Сны в Тебе
То содрогаюсь


Это пустота внутри в любой  момент
Криком Зверя может взорваться
Коконом какофонии вокруг меня обвиться
И возродится.

Это пустота внутри-высшее молчание.
Я ждал тебя,разбиваясь о скалы,
И гул моря вкупе с ветра свистом
Не обманул мои ожидания


Рецензии