Я

Я - воплощенный в жизни грех
- Причина собственных иллюзий.
Прощаю нынче всё и всех,
Дитя бессмысленных полюций.
И, обретая высший смысл,
Как дар небес за сверхтерпенье,
Челом кидаюсь долу ниц,
Взлетаю духом в сфер творенье.
Узрев связующую нить
Событий бренной своей жизни,
Обретаю волю БЫТЬ
От дня сего до самой тризны.


Рецензии