Объявление в стихах

             Объявление в стихах в бухгалтерии
"Вам главное, чтоб деньги получить?
На взгляд бухгалтера это не важно,
Чтобы клиенты деньги забирали.
Есть идеальный вариант: расписались,
Забыли и ушли. И больше про нас
Не вспоминали… А кому не трудно?"


Рецензии