Любовь-не спетая страница

Твоя любовь-не спетая страница,
Нечасто с нею ждёшь своей зарницы.
А посему волшебница луна
Мои стихи к тебе доносит не сполна.

И звезды часто в помощь прилетают.
Они порою тоже смысл у слов теряют.
Желанные слова, что сказаны не в шутку,
Частенько люди принимают в прибаутку.

И что же делают с одной такою?
От прибаутки больше сердцу не находится покою.
И каждый месяц летом в в воскресенье
Сирень в окно приносит облегченье.


Рецензии