Я стою у судьбы на краю

    Вот ещё одно лето прошло.
    За окном уж сентябрь красуется.
    В горизонт солнце рано ушло,
    в облаках отражением любуется.
      Птицы ночью уже не поют
      и туманы холодные стелются.
      Я стою у судьбы на краю.
      Всё, что было со мною, не верится.
    Облетает с деревьев листва,
    под ногами шуршит, забавляется.
    Пожелтела, пожухла трава
    и всё ближе к земле прижимается.
      И моя угасает краса,
      старость ближе ко мне подбирается.
      И,как поле прохладной росой,
      голова сединой покрывается.
    Время осени в жизни моей,
    но усталость не будет преградой.
    В этой осени много людей!
    Опыт жизненный - наша награда!
      Мы состаримся,внукам цвести!
      Вновь продолжится жизнь молодая.
      Жить им в будущем,духом расти,
      след добра на земле оставляя.


Рецензии