Вк

В нем много всяких ****оболов,
Ебланов, мудаков, ТП,
Ванильки кофе пьют опять,
А школота...тут все понятно,
И мы с тобой в бездонной этой паутине,
Не можем вечно написать друг другу,
И вот и все, конец романтик стори :D



P.S. Пишите друг друг, звоните, ведь живем один раз, не надо скрывать своих чувств.


Рецензии