Забудь... ведь грусть - страшней неволи..

Забудь...  ведь  грусть  –  страшней  неволи...               
А  мы  для  счастья  рождены...               
Той,  что  возвысилась  над  болью,  –               
Пусть  снятся  паруса  Ассоли...               
Зачем  земные  видеть  сны?..               
Сотри  их...  дерзновеньем  воли...               
Храня  предчувствие  весны ...


Рецензии