Памятка

Много видел я в жизни плах,
но ни разу не сдал назад
и не важно Иисус ли Аллах
меня примет в свой частный ад
за единственный тяжкий грех -
что познал я большую страсть ...
Помолитесь лучше за тех,
кто пытается в Рай попасть.
Вот уж Им-то (да будет тАк)
предназначен нелёгкий путь.
Я же, может быть и дурак,
но без Рая уж ... как-нибудь.
Буду делать сейчас и здесь
то, что после зачтётся Там
и пусть выжмусь при этом весь
ко своим ... уж почти полстам.
Дорог будет мне каждый год
тот, который прошёл не зря,
независимо от погод
с января и ... до декабря ...
А поскольку "несу я бред",
стихотворный вот вам дневник,
в нём ищите нужный ответ,
если кто-то ... во что ... не вник.


Рецензии
Вник-вник.... много кто...только зачем ты прячешь стихи до сих пор?!?!
Бессовестный ты!

Оксана Карцева Рыбкина   10.01.2015 21:13     Заявить о нарушении
Вот как раз стихИ я не прячу, они все на виду ... Вникайте ... :)

Левин Сергей   10.01.2015 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.