Крепостное право наших дней

Жизнь проходит под шум офисной техники
Не под звуки прибоя и пение птиц
Это значит что мы давно уже пленники
Кредитов,квитанций и платных больниц.
И хочется
Уйти в подводный мир
И на холодном дне среди камней
Лежать пока не кончится
Крепостное право наших дней.


Рецензии