13-й День

я умру и воскресну на 13-й день
мир родится и рухнет
взорвётся разлетаясь в пыль
моя груда мяса протухнет
среди копий стихий
эта будет последней
я наследник престола зла
завершён отчёт поколений
отравления порог переступлен
сломленный дух под названием джихад
восстанет заключенный в темницу
на 13-й День я отправлю всё в ад.


Рецензии