Ты разглядеть меня не смог

Жаль, ты разглядеть меня не смог:
Душу, что легка, как мотылёк,
Руки, лаской полные, мои,
Сердце, что сгорает от любви.
И огонь в глазах, тепло и свет,
Мой изящный тонкий силуэт…
А теперь зови иль вспоминай,
Не приду. Забыла, так и знай…


Фото из интернета


Рецензии