Прощай, град уродства...

                Новосибирску
Прощай, град уродства!
Устал от духовного скотства.
Прости!
Пусти мою душу!
Пусти мою тушу,
Прошу я - пусти!
Умелый забавник
И умный похабник
Тебя создавал.
Ранимые души,
Гонимые вчуже,
Чертям ты продал.
А сердца желанья,
Мечты, ожиданья
Убьют палачи,
Что здесь процветают.

За дымкой ты таешь...
Прости!


Рецензии