Я иду сквозь чащу небоскребов...

Я иду сквозь чащу небоскребов -
Этих уникомфортабельных гробов,
Многоклеточных, с названием "домов".
На душе же - что там: грусть иль злоба?
Понастроили!
Позапрятались!
Накупили хлама,
Пообставились...


Рецензии