время лечит

Я другая... Время лечит ...
Лишь от боли тонкие следы
Тот, что обнимал меня за плечи,
Улетел... С другой теперь на ты..
Люди, города.. дела меня украли,
Для воспоминаний маленькая брешь ..
К ночи ближе кутают печали,
Сны... С тобой из тоненьких надежд ...


Рецензии