Я тебя давно перешагнула

Я тебя давно перешагнула,
Да и себя от части тоже ...
И жизнь свою по новой развернула,
И больше ничего меня не гложет ...
Ты мой мешок, моя зависимость, зачем мне?
Сознание мое всегда над телом...,
Тебе нужна не я, ты ведь давно в короне,
А мне самой необходимой быть лишь королевой...


Рецензии