Город

Заперла судьба в квартирах
Городских!
Не понять нам через стены их
Душ людских.
Телеинформация
Нам вторая мать.
И на профанацию чувства
Нам чихать.
В стенах позапрятали
Душ грешки.
Поздно на попятную,
Корешки!
Жаль, дуэли отменили.
Я бы - всех!
Но, увы, я сам Манилов.
Смех... Смех... Смех...
                Октябрь, 1985 г.


Рецензии