Христос воскрес

  Сын Божий воскрес по велению свыше,
  Бессмертие славят колокола,
  Поправ зло любовью, сердцами мы слышим,
  В распятие его есть и наша вина.

  И добрые вести плывут над Землею,
  Природа чудесной красой расцвела,
  Мы утро встречаем с надеждой большою,
  Что радует души и лечит тела.

  Сын Божий воскрес, нам на радость, во веки,
  И с ним оживает наш  мир от зимы,
  С ним вместе Спаситель воскрес в человеке,
  Сегодня со злом вместе боремся мы.

  «Сын Божий воскрес». Всё звучит над Землею.
  Ликует планета, нет вести милей,
  С Ним жизнь обновилась прекрасной весною,
  И Вера в душе укрепилась моей.

  Спасибо, Создатель, за Сына и счастье,
  За то, что Ты с нами всегда и везде,
  За то, что любовь к Тебе – наше причастие,
  За путь  что нам всем указал по звезде.
  2003 г.


Рецензии
Дорогой автор, ваш стих прекрасный. Написан от чистого сердца и открытой любящей души. Храни вас Господь на долгую и счастливую жизнь.- стихоплётчица.

Альбина Просмицкая   21.04.2020 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.