Переполняющая Нежность!

переполняющая нежность собой сменяющая страсть
прошу прости меня за грешность за страсти правящую власть
она внутри меня бушуя сметает всё что на пути
крушит орет кипя бунтуя!!!!! попросит нежность: страсть усни
мне уступи сейчас то место что хочешь так отвоевать
но вот что очень интересно смогла ведь нежность страсть унять
в успокоении умильном цунами страсти усыпить
а я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО!!!!! что не могу испепелить
своею страстью неуемной МАЛЫШ ПРЕКРАСНАЯ МОЯ!!!!!
но в ожидании истомном того чудеснейшего ДНЯ
когда смогу МОЮ РОДНУЮ ПРИЖАТЬ ТАК ЖАДНО ЗАЛАСКАТЬ!!!!!
чтоб поняла как же ЛЮБЛЮ я!!!!! и сколько нужно буду ждать!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.