Молитва

Звездочек на небе зажигалась
Мириада - взором не объять.
Ночи тишина лишь нарушалась
Криками животных, что не спят.

И склонясь пред Богом на колени,
Я душою устремлюсь к Творцу,
За прошедший день благодаренье
Вознесется к вечному Отцу.

Благодарность за Любовь, что вечно,
Прибывает с нами на земле
И хотя грешим мы все, конечно,
Дарит нам любовь к другим, к Тебе.

Иисус! Прими благодаренье
За жизнь вечную, что Ты мне подарил,
За Твоей любви прикосновенье
И за небо, что для нас Ты сотворил.

02.2014


Рецензии
Так искренне, сердцу радостно. С теплом

Наталья Солохина   01.04.2015 21:52     Заявить о нарушении
Наталья, сердечно благодарю.

Марина Файзель   03.04.2015 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.