Монолог любви

Я к тебе дважды приходила,
В течении пяти лет.
Я так стучала и просила,
Но ты твердил, что меня нет.

Не ври, что ты меня не знаешь!
Ведь я любовь! И я жива,
Все ж ты прицельно избегаешь
Обо мне даже слова.

Я оставалась понад стенкой
У твоей каменной груди.
Покорно ждав того момента,
Когда позволишь мне войти.

И ты же говоришь убого,
Что трудно счастье  обрести,
Как я прошу, ну ради Бога
Позволь мне встать и расцвести.

Я дам тебе иные краски,
Я подарю тебе мечты.
Устала я, что понапрасну
Расплескиваюсь по пути.

А знаешь в глубине, во мне,
Сколько чувств и тайн вселенной.
Так будешь вечно ты во тьме!
Так будешь ты обыкновенный!


Рецензии