Умей же сдерживать себя...

Умей же сдерживать себя,
Как норовистого коня!
Верь!
Слепо верь -
Твой час настанет,
И сбудутся твои мечты,
И страсти закипят вулканом,
И труд твой будет завершен...

Не изменяй себе! Не то
Ты будешь жалок и смешон.
                21 июня, 1983 г.


Рецензии