Менетный двор

Менетный двор – основа процветанья экономик.
Зачем нам  тратить золотой запас?
Мы разместим его в курортной зоне,
Инвесторов умножив  в сотни раз.
Менетный двор – он должен быть комфортным,
Услуга,    ну конечно,   высший класс,
Оказана  адажио иль  форте,
Экспромт,   затмение,  экстаз.
Менетный двор – а вы не заходили?
Оближут классно,   деньги отгребут,
Пришли с идеями и силой,
Расслабились…  и были тут.
Менетный двор - он в госучреждениях,
Но чаще НПО и частный сектор.
Не поощряйте это увлечение. 
И сохраняйте душ эректор.


Рецензии