Странный знакомый сон...

Звёздочка моя …   
понедельник, 30 июня 2014 г.               

Лежал на пастели, был потерян в телесной грусти, закрыл глаза, и после некоторого времени, почувствовал доброе знакомое присутствие.

В темноте моего духа, синяя, голубая форма медленно появлялась из ничтожности … Маленькая женщина о длинных волосах и руках!

Поражен, я посмотрел на неё … Не мог поверить своим глазам! Не знаю как, но в глубине, догадался, что она давно меня искала, и была рада меня видеть. Она нежно протягивала свои руки к моему лицу и меня крепко обняла!   

Я её узнал!


Рецензии