Мольба

К небесам возношу свои руки-
Я у Бога пощады прошу.
Сквозь исканья,сомнения,муки
В небе истины,правды ищу.
Чтоб исправить,что можно исправить,
Чтобы суть этой жизни понять,
Разобраться,в чем все мы неправы
И за что нас сегодня казнят.
Вся страна превратилась в Голгофу-Н
а кресте весь народ наш распят!
Стонет он,как бродяга без крова,
Как сиротка,утративший мать.
Почему столько боли и крови?
Почему жизнь не стоит гроша?
Что случилось вдруг с чистой любовью-
На панели девчонки спешат?
Почему все решают лишь баксы?
Почему всем торгуют вокруг?
Наше прошлое черною краской
Залепили бессовестно вдруг!
Почему мы не слышим призывы
Тех,кто просит о помощи нас?
Почему полем яростной битвы
Стал приветливый теплый Кавказ?
Что случилось с тобой,Человече?
Что утратил за тысячу лет?
Мы забыли,что есть еще вечность?
И придется держать всем ответ!
К небесам простираю я руки.
-Боже правый!-прошу- Помоги!
Ты избави нас вечныя муки-
Дай ты людям побольше Любви!


Рецензии