Моя ли Грузия любовь

Моя ли Грузия любовь,
Никто того и не узнает.
И снова я над нею воспарю,
Просторы дивны озирая.

Моя ли Грузия любовь,
Хребты, долины зеленеют.
И храмы до небес стоят,
Нетронутые церкви благоговеют.

А я лечу своей душой
Туда, где каждому отрада.
Тому, кто Господа познал
И душу вытащил из ада.

Моя ли Грузия любовь,
Что манит нас, узнав однажды,
Как льется пение тихих слов
Людей простых и столь отважных.

Нам эти нити не порвать,
На то есть воля Бога.
Моя ли Грузия любовь,
Через нее пройдет дорога.

Дорога в Вышний Стольный Град,
Дорога, что уже забыта.
Царьград и ныне есть Царьград,
И сила Бога не сокрыта.

Моя ли Грузия любовь,
Иверия и Русь Святая,
Вы две сестры Веры одной,
Живите Бога прославляя!

10.02.2014


Рецензии