Это не..

Это не моя кровь,
Это капли боли на грязном асфальте,
Это не твои разбитые надежды ,
Это безликий крик в пустоте
Это не твой и не мой мир ,
Это чей то кошмарный сон
Это не смех
Это плачь среди клеток разбитых окон ...


Рецензии