Оставим всё

Оставим всё на том  ночном перроне,
Не вспомним громких(где-то лживых) фраз,
Ты оставайся восседать на своём троне
И не склоняйся больше к теме "нас".

Холодным ветром дует прямо в шею,
Но я иду,чуть-чуть прибавив шаг,
И даже слов тех подходящих не имею,
Чтоб объяснить, что и не друг ты,и не враг.

А ты стоишь,ни то как царь,ни то как мокрый пёс,
Ведь гордость у тебя на первом месте,
Зато в глаза ни слова мне не произнёс
Своей теперь уж бывшей,но невесте.

И снег неспешно падает на землю,
Фонарь лишь излучает тусклый свет,
Я б побродила здесь ещё неделю,
Но  стужа мне,увы,не даст совет.

На утро очевидно заболею,
Насморк и кашель-это ерунда.
Простуда сердца ведь куда страшнее
Её не вылечить ничем и никогда.


Рецензии