МОЙ СЫН...

Мой сын...Ну вот, ты стал отцом...
То Бог послал тебе твою кровинку...
Запомни: это - сердца половинка
И счастье, что наполнит светом дом...

Мой сын...Ты береги Её
И не жалей своей любви и ласки:
Ведь, что на свете может быть прекрасней,
Чем отраженье в дочери твоё?

Мой сын...Ты, также, мудрым будь -
Господние пути пройти не просто
И часто ставит палки жизнь в колёса,
Но помни: дети - это жизни суть...

Мой сын...Не забывай о том -
Терпение - есть признак высшей силы,
Ты наберись его к своим любимым,
Будь настоящим мужем и отцом...

Мой сын...Ты должен понимать,
Что человечность - это очень важно
И, что посеешь - то пожнёшь однажды,
Не смей об этом, сын мой, забывать...

Мой сын...Хочу тебе сказать,
Что дети - это сердца половинки...
Люби и береги свою кровинку,
Отдай ей всё, что только сможешь дать...

Скажу тебе, как женщина, как мать,
И ты поймёшь, мой сын, ведь ты Мужчина:
Мне Бог послал два Ангела - два Сына,
За них готова даже жизнь отдать...


Рецензии
Замечательное стихотворение, Наталья, очень трогательное и мудрое. С теплом -будущая бабушка.

Ольга Британ   25.05.2017 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.